¿Cómo ha afectado el coronavirus al derecho del seguro? - Magro Servet, Vicente (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2021)
Análisis acerca de cómo ha afectado la pandemia mundial del coronavirus al sector del seguro y las incidencias que pueden darse en determinadas pólizas de seguro, acerca de si se admite la cobertura de la póliza o las entidades aseguradoras pueden rechazar esta cobertura.