Medidas en materia de acuerdos adoptadas por las autoridades de competencia globales como resultado de la covid-19 (de marzo a julio de 2020) - Soto Pineda, Jesús Alfonso (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2020)
Como resultado de las diversas estrategias y medidas implementadas alrededor del globo por las autoridades nacionales, supranacionales e internacionales de defensa de la libre competencia, como respuesta a la crisis suscitada por la covid-19, el artículo presenta, a través de un enfoque material, no territorial, las características, similitudes y diferencias de aquellas, así como los criterios jurídico-sustantivos y jurídico-procesales que sustentan o desaconsejan su puesta en marcha o extensión, más allá de las fases primarias de mayor impacto, suscitadas por la pandemia.