Las libertades de expresión e información de los presos: Comentario a la STC 6/2020, de 27 de enero - Pena González, Wendy (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2020)
Desestimación e impugnación de la resolución de la dirección de un centro penitenciario denegando una petición de entrevista periodística a un recluso. Vulneración de las libertades de expresión e información ante la denegación constitucionalmente ilícita de entrevista periodística en la que se aduce la eventual afectación a la intimidad de otros reclusos y al crédito profesional de los funcionarios, con su hipotética incidencia en la seguridad y buen orden del centro penitenciario.