Aspectos sociolaborales de la Ley de contratos del sector público: novedades y exigencias para las Administraciones públicas y órganos de contratación - Hernández-Lahoz Ortiz, Pablo (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2019)
La LCSP ha introducido cambios importantes en el ámbito sociolaboral de la contratación pública para garantizar los derechos de los trabajadores de las empresas contratistas y facilitar la incorporación al mercado de trabajo de personas con especiales dificultades de acceso al empleo. En este artículo se analizan tanto las novedades sociolaborales de la LCSP como las obligaciones que las mismas implican para los órganos de contratación y las importantes dudas sobre la posibilidad de su cumplimiento.