El denominado delito contable del artículo 310 del Código Penal. Análisis penal, doctrinal y jurisprudencial - Fernández Bermejo, Daniel (CEFLegal. Revista práctica de derecho, 2021)
El delito contable constituye un tipo penal con distintas modalidades delictivas, y a su vez se ubica en el específico capítulo relativo a los delitos contra la Hacienda Pública. Con el presente trabajo se trata de analizar los elementos penales de esta infracción penal en toda su extensión, con una aportación doctrinal, jurisprudencial y personal; ofreciendo criterios de interpretación del precepto así como algunos problemas casuísticos que se han planteado a lo largo de los últimos años.