Subinspectores de Empleo y Seguridad Social - Miguel del Corral Comerón, Laura (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2020)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto referido a la actividad de la Inspección planteado como tercer ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo de Subinspectores Laborales, Escala de Empleo y Seguridad Social, correspondiente a 2018 –Resolución de 11 de octubre de 2018 (BOE de 22 de octubre)–. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.