La reclamación de salarios de tramitación al Estado por la dilación del proceso judicial - Taléns Visconti, Eduardo Enrique (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2019)
El artículo 56.5 del Estatuto de los Trabajadores regula la obligación del Estado a la hora de abonar los salarios de tramitación, cuando proceda su devengo, en los casos en los que la improcedencia de un despido haya sido declarada transcurridos más de 90 días desde la presentación de la demanda. En el presente estudio abordaré las cuestiones sustantivas y procesales que se derivan de esta obligación estatal.