Acto de graduación del Grupo Educativo CEF.- UDIMA, curso 2018-2019 - Orellana, Alberto; Peiro, Marta (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2019)
El Palacio Municipal de Congresos de Madrid acogió, el pasado sábado 13 de julio el solemne acto de graduación del Grupo Educativo CEF.- UDIMA, correspondiente al curso académico 2018-2019 del CEF.- Centro de Estudios Financieros y de la Universidad a Distancia de Madrid, UDIMA. En él se hizo entrega de las becas a los alumnos egresados de grado y máster.