Inexistencia de causa de discriminación en la exclusión de trabajadores mayores de 50 años en el ámbito de aplicación de un despido colectivo: Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo 872/2017, de 14 de noviembre - Folgoso Olmo, Antonio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
La sentencia comentada analiza numerosos motivos de impugnación de un despido colectivo. En primer lugar, se alega la vulneración del derecho a la libertad sindical en su vertiente de negociación colectiva, establecida en los siguientes preceptos: