La última batalla entre el derecho laboral y concursal: la transmisión de empresas en situación de concurso: Comentario a las Sentencias del Tribunal Supremo 455/2018, de 26 de abril, y 209/2018, de 27 de febrero - Beltrán Sánchez, Salvador (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
Las sentencias comentadas tienen la relevancia de armonizar lo dispuesto en las normas laborales en relación con la normativa concursal, específicamente en relación con la operatividad de las normas legales sobre transmisión de empresa, realizando un análisis a la luz de la legislación comunitaria. Como grupo normativo a aplicar al caso planteado tenemos: