Inspección de Trabajo y Seguridad Social - López Fernández, Elisenda (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
En el presente caso práctico se reproduce el enunciado del supuesto referido a la actividad de la Inspección de Trabajo y Seguridad Social que se planteó como tercer ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Trabajo y Seguridad Social, efectuada por la Orden ESS/1460/2016, de 7 de septiembre –BOE de 13 de septiembre–. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.