Enfermedades asimilables a la discapacidad, incapacidades temporales y enfoques de gestión empresarial: ¿despedir, prevenir o acomodación razonable? Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo 194/2018, de 22 de febrero - Molina Navarrete, Cristóbal (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
Las limitaciones psicofísicas sobrevenidas de los trabajadores afectan de forma diversa a su «capacidad para trabajar», al margen de su calificación jurídica, sea en el marco de la «discapacidad» social, sea en el de la «incapacidad» laboral, temporal o permanente. Pero la experiencia más actual de «gestión de empresa» enseña que las vinculadas, de un modo u otro, a la temporal siempre están en el punto de mira, político-jurídico y económico-social.