Responsabilidad civil del empresario en accidente in itinere: Comentario a la Sentencia del Juzgado de lo Social número 7 de Bilbao 379/2017, de 5 de diciembre - González Calvet, Jaume (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2018)
La sentencia que se comenta resuelve una reclamación resarcitoria de daños y perjuicios derivados de accidente de trabajo in itinere interpuesta por un vigilante de seguridad contra una pluralidad de demandados, concretamente contra la empresa para la que prestaba servicios laborales, contra la compañía titular del centro comercial que tenía adjudicada la seguridad del recinto a la empresa empleadora del trabajador accidentado, así como contra las respectivas compañías aseguradoras.