La reforma 2017 del Estatuto del Trabajo Autónomo - Cavas Martínez, Faustino (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2017)
La Ley 6/2017, de 24 de octubre, de Reformas Urgentes del Trabajo Autónomo, ha modificado diversos aspectos relativos a la fiscalidad, la cotización, la protección social, la formación y la participación institucional del colectivo de personas que trabajan por cuenta propia. Aunque estos cambios suponen una indudable mejora respecto de la regulación precedente, otras muchas medidas que resultan tanto o más importantes para el desempeño de la actividad emprendedora han quedado silenciadas en el texto finalmente aprobado o su implementación queda supeditada al incierto resultado de trabajos parlamentarios actualmente en marcha.