Acciones positivas, el antídoto frente a las desigualdades: A propósito de la Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Canarias/Las Palmas, Sala de lo Social, de 25 de julio de 2017, recurso 520/2017 - Poyatos i Matas, Glòria (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2017)
Interpretación y aplicación de la acción positiva de género convencional en materia de concurso para la cobertura de vacante en categoría profesional infrarrepresentada por las mujeres en casos de empate de méritos. Convenio Grupo ENDESA. Estimación del recurso de la trabajadora.