La incidencia de la Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2017 en materia de políticas de empleo: una visión de conjunto desde la perspectiva laboral - Vela Díaz, Raquel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2017)
La Ley 3/2017, de 27 de junio, de Presupuestos Generales del Estado para el año 2017, aborda, especialmente, las materias predominantes atribuidas a estas leyes de carácter anual. Sin embargo, a lo largo de su articulado también se encuentran, aunque de manera ciertamente dispersa, algunas referencias que tienen un efecto directo en materia de políticas de empleo, si bien no se recogen en un apartado específico como tal, sino que estas referencias están contenidas en algunas de las disposiciones adicionales, transitorias o finales con las que se completa la norma. El presente trabajo pretende, por tanto, aportar una visión de conjunto de la perspectiva laboral que se desprende de la citada ley, poniendo en orden y aglutinando las recientes referencias contenidas en la actual Ley de Presupuestos Generales del Estado para 2017 que, de manera expresa, tienen una especial incidencia en materia de empleo.