Una experiencia sobre aprendizaje dirigido y desarrollo profesional - Martín Andrés, María Isabel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2000)
Accésit Premio Estudios Financieros 1999 El presente trabajo aborda la gestión del desarrollo profesional como una labor en la que el individuo juega un papel muy activo y la empresa se convierte en aliada. Se presenta una propuesta de desarrollo profesional dirigido desde la empresa y al mismo tiempo se tratan los aspectos a tener en cuenta por el individuo que desea autogestionar su desarrollo.