El estado del arte en la evaluación del desempeño de la Administración Pública mexicana - Rivas Tovar, Luis Arturo (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2000)
Una pregunta que seguramente se hacen los estudiosos de la Administración Pública mexicana. ¿Qué métodos de evaluación del desempeño se usan en el sector público de México? ¿Cuál es la relación entre la existencia de métodos formales y su uso real? ¿La Administración Pública mexicana se encuentra en la vanguardia del conocimiento en estos aspectos? A estas y otras preguntas se busca contestar con este artículo.