Trabajo a turnos - García Viña, Jordi (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1999)
Este tema constituye una interesante investigación y aportación, no sólo al mundo del Derecho del Trabajo, sino también al mundo de los Recursos Humanos. Profundiza en las particularidades de esta forma de organización del trabajo y de su marco legal de referencia.