La otra cara de la moneda: cambio organizacional y recursos humanos en los servicios financieros - Rubio Gil, Ángeles (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
Accésit Premio Estudios Financieros 1997 Interesante estudio sobre el cambio producido en las políticas de personal del sector bancario y del esfuerzo realizado para su adaptación a los nuevos entornos competitivos. Junto al interés intrínseco del problema analizado, el trabajo destaca por su rigor metodológico, su apoyo bibliográfico y su redacción en una prosa clara y fluida tan poco habitual en los trabajos técnicos.