Política retributiva y de compensación. 1.ª parte - Dommarco Lindenthal-Breier, Álvaro; Padilla Martínez, Francisco (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
Uno de los aspectos clave de la gestión de Recursos Humanos en el momento actual es el diseño de políticas salariales que liguen, con equidad interna, coherencia externa y atractivo, productividad y retribución. En este marco, el presente trabajo constituye un afortunado ejemplo de este interés. Los autores han elaborado un interesante trabajo del que presentamos este mes la primera parte, el marco teórico de referencia. Quedando para el próximo mes la presentación de un caso práctico como ejemplo del mismo.