La negociación: un método para la solución de conflictos en la empresa - Garrido Durán, Laura (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
El reconocimiento del conflicto como motor de cambio de toda organización sirve a la autora para profundizar en su estudio y sugerir que su tratamiento y manejo pase necesariamente por desarrollar estrategias adecuadas de negociación.