El recurso de casación para la unificación de doctrina: balance tras más de seis años desde su aparición - Cea Ayala, Ángel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
El presente trabajo busca como finalidad última la exposición de los aspectos esenciales del recurso de casación para la unificación de doctrina, haciendo especial hincapié en los temas que, en el devenir de los años de existencia de este recurso, han resultado ser objeto de mayor debate y discusión. Para servir a este propósito se citan las resoluciones y sentencias más interesantes dictadas por la Sala de lo Social del Tribunal Supremo y se recogen aportaciones doctrinales sobre la materia.