El acuerdo interconfederal de abril de 1997 sobre la reforma del mercado de trabajo - Navarro Fajardo, Juan José (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1997)
En el comentario que se expone a continuación el autor efectúa un análisis del contenido de los tres acuerdos interconfederales en los que se articula la reforma laboral pactada por los agentes sociales, ofreciendo al lector a lo largo de la exposición su visión crítica sobre lo acordado, los puntos conflictivos, las lagunas y las perspectivas y repercusiones prácticas de los mismos, considerando que no se introducen cambios profundos ni innovaciones significativas en el sistema vigente de relaciones laborales. La lectura de este comentario no debe ser sustitutiva de una lectura reflexiva de los Acuerdos si se está interesado en profundizar en sus contenidos al objeto de extraer sus propias conclusiones.