Supuesto práctico. Actuación de la inspección de trabajo y seguridad social: falta de alta, salarios de tramitación y diferencias de cotización - Díez Klink, Álvaro (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1996)
En fecha 12 de septiembre de 1996, el Controlador Laboral efectúa visita a la Empresa «X», dedicada a la actividad de comercio al por mayor, con una plantilla real de 20 trabajadores. La empresa no figura con período o períodos en descubierto total en la cotización a la Seguridad Social por los trabajadores dados de alta en ésta.