Política retributiva y de compensación. 2.ª parte caso práctico «hispánica de automoción» - Lindenthal-Breier, Álvaro Dommarco; Padilla Martínez, Francisco (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 1998)
Completamos en este número el trabajo iniciado en el número anterior sobre Política Retributiva, con un Caso Práctico elaborado por los mismos autores. Al interés indiscutible del asunto tratado, se une así el valor pedagógico de la metodología aportada.