En el «nombre del padre» (corresponsable): permiso parental y retribución, ¿solo discriminación por sexo? Comentario a la Sentencia del Tribunal Supremo, Sala de lo Social, de 10 de enero de 2017, rec. núm. 283/2015 - Molina Navarrete, Cristóbal (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2017)
El artículo 45.1 del ET reconoce un amplio elenco de supuestos de suspensión del contrato de trabajo, con naturaleza y régimen jurídicos bien diversos. Entre ellos, destaca un cierto número que deja traslucir, si bien de forma innominada e inacabada, imprecisa, pues, un concepto más moderno e innovador que el más clásico/tradicional de «maternidad»: el «permiso parental».