Cuerpo Superior de Técnicos de la Administración de la Seguridad Social - Fernández García, Efraína; Planas Villagrasa, Marta (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2023)
En el presente caso práctico se reproduce el enunciado del supuesto que se planteó como tercer ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo Superior Técnico de la Administración de la Seguridad Social, efectuada por la Resolución de la Subsecretaría del Ministerio de Inclusión, Seguridad Social y Migraciones de 24 de marzo de 2022 (BOE de 5 de abril). En el mismo se lleva a cabo un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de las respuestas a tales cuestiones, siguiendo la legislación vigente en la fecha de la realización del examen, que tuvo lugar el 17 de octubre de 2022.