El impacto de la jurisprudencia del TJUE en la doctrina judicial española. Aceptación de la indemnización de 20 días para trabajadores interinos e indefinidos no fijos: Comentario a las Sentencias de los Tribunales Superiores de Justicia de Asturias y Galicia de 2 de noviembre y 26 de octubre de 2016, recs. núms. 1904/2016 y 2059/2016 - Rojo Torrecilla, Eduardo (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2017)
Bajaban tranquilas las aguas de la doctrina judicial española respecto a los litigios derivados de la finalización de una relación laboral de duración determinada, y señaladamente la de los contratos de interinidad, hasta que llegaron las tres Sentencias del TJUE de 14 de septiembre de 2016, señaladamente, por lo que interesa al objeto de mi artículo, la dictada en el asunto C-596/14, ya archiconocido como «caso De Diego Porras».