Diálogo a dos voces: ¿quién paga la «cuota empresarial» en las ayudas Margarita Salas y María Zambrano y qué orden jurisdiccional es competente? Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Castilla y León 884/2023, de 29 de mayo, versus Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Murcia 1153/2022, de 30 de noviembre, versus Sentencia del Tribunal Superior de Justicia de Galicia 4061/2023, de 22 de septiembre - Ballester Laguna, Fernando; Molina Navarrete, Cristóbal (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2023)
Esta aportación constituye un análisis a dos voces de la problemática suscitada por las ayudas Margarita Salas y María Zambrano en torno a la imputación de la cuota empresarial a la Seguridad Social de los contratos concertados y al orden jurisdiccional competente, con posiciones divergentes por lo que a la cuestión de fondo se refiere.