Rivas Vallejo, P., García Valverde, M. D. (dirs.) y Caballero Pérez, M. J. y Tomás Jiménez, N. (coords.) (2015). Tratamiento integral del acoso. Thomson Reuters Aranzadi, 1.582 pp. - Fernández Avilés, José Antonio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2016)
La obra constituye un tratado o compendio que aborda las distintas modalidades y perspectivas para afrontar el fenómeno social del «acoso» –entendido, en sentido amplio, como un conjunto de formas de trato indigno, humillante u hostil hacia las personas– así como un instrumento o guía de actuación para los diferentes profesionales que intervienen en este tipo de situaciones. La obra está realizada desde una perspectiva multidisciplinar, por un amplio elenco de diferentes tipos de profesionales que, bajo la dirección de las profesoras Rivas Vallejo y García Valverde, han elaborado sus contenidos: juristas, psicólogos, médicos, policías, etc.