La «huella psicosocial» de la COVID-19 en la población trabajadora: conclusiones y aprendizajes - Miñarro Yanini, Margarita (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2021)
La pandemia de COVID-19 ha tenido un impacto especialmente negativo en determinados colectivos, entre los que se encuentra el personal sanitario y el de atención en residencias de la tercera edad. Tras esta situación negativa, existen ciertas condiciones de trabajo, preexistentes a la situación pandémica, aunque agravadas por esta, que ocasionan la particular vulnerabilidad psicosocial de estas personas trabajadoras.