La resolución extemporánea del FOGASA: El valor del silencio administrativo y órgano judicial competente para conocer sobre la reclamación de intereses - Taléns Visconti, Eduardo E.; Andrés Segovia, Belén (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2015)
En el presente trabajo nos ocuparemos de resolver dos importantes cuestiones interpretativas que giran en torno a la resolución extemporánea del Fondo de Garantía Salarial cuando la normativa laboral le asigna responsabilidad en el pago de créditos salariales de los trabajadores. En concreto, trataremos de otorgar valor al silencio administrativo de este organismo y atribuir la competencia al órgano jurisdiccional que corresponde conocer sobre la reclamación de intereses por este hecho.