Acto de graduación de la UDIMA y el CEF.- y reconocimiento a los opositores - Orellana, Alberto; García Ortells, Javier; Valero Tolosa, José Pedro (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2021)
De nuevo en persona, y en un escenario a la altura del esfuerzo realizado por los estudiantes y profesores en los últimos 2 años académicos, marcados por la pandemia, el grupo educativo CEF.- UDIMA celebró el solemne acto de graduación de sus alumnos de grados y másteres, así como el acto de reconocimiento a los opositores. El clásico Gaudeamus igitur sonaba en esta ocasión en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid para reconocer a los egresados, posgraduados y opositores de los cursos 2019-2020 y 2020-2021.