Discapacidad, invalidez y trabajo - Tapia Hermida, Antonio (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2014)
Los discapacitados y los inválidos cuentan con los mismos derechos que el resto de ciudadanos. Tienen una incuestionable «dignidad personal» y disfrutan «de los derechos inviolables que les son inherentes». Los avances científicos y sus desarrollos tecnológicos posibilitan el trabajo del discapacitado y del inválido.