Flexibilidad interna e inseguridad jurídica: disfunciones del régimen legal que desincentivan el uso de esta herramienta - San Martín Mazzucconi, Carolina (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2013)
Identificación y análisis de algunos de los problemas interpretativos y disfunciones aplicativas que presenta la actual configuración legal de las figuras de flexibilidad interna, y que, por generar situaciones de inseguridad jurídica, dificultan que este tipo de herramientas puedan desempeñar adecuadamente el papel encomendado por el legislador, como gran salvavidas del empleo.