Breve análisis del contrato de trabajo indefinido de apoyo a los emprendedores de la Ley 3/2012 y algunas pinceladas sobre el Real Decreto-Ley 4/2013 de medidas de apoyo al emprendedor y de estímulo del crecimiento y de la creación de empleo - Aparicio Aldana, Rebeca Karina (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2013)
La crisis económica que afronta España ha motivado una serie de importantes modificaciones legales, entre ellas la Ley 3/2012, de 6 de julio, y el Real Decreto-Ley 4/2013, de 22 de febrero. Este artículo pretende llamar la atención sobre algunas de sus principales novedades en lo que se refiere al fomento de empleo joven y de actividades emprendedoras a través de un análisis de las soluciones propuestas jurídico y realista.