Kahale Carrillo, D. T. (2012). El distintivo empresarial en materia de igualdad. Síntesis, 228 pp. - Aliste Santos, Tomás J. (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2013)
El debate doctrinal en torno al derecho de igualdad, entendido en su vertiente material y en íntima conexión con el principio de igualdad de trato y oportunidades entre mujeres y hombres, se ha visto enriquecido con la aportación de la reciente monografía El distintivo empresarial en materia de igualdad, del profesor Djamil Tony Kahale Carrillo, autor que acredita una amplia experiencia docente e investigadora como profesor de Derecho del Trabajo y de la Seguridad Social en la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA), cuyo reflejo podemos percibir en este nuevo libro suyo.