Inspección de Trabajo y Seguridad Social (caso práctico) - Abad de las Heras, Susana; Ramos Beeg, María (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2012)
En el presente caso práctico se reproduce el enunciado del supuesto referido a la actividad de la Inspección de Trabajo y Seguridad Social que se planteó como segundo ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Trabajo y Seguridad Social efectuada por Orden TIN/2339/2009, de 4 de agosto –BOE de 2 de septiembre–. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.