Extinción ilegal en periodo de prueba: ¿Hay opción de readmisión? ¿Hasta cuándo llegan los salarios de tramitación? - González Velasco, Jesús; Vives Usano, Paz (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2010)
Contratos de duración determinada. Despido improcedente por nulidad del periodo de prueba. Los salarios de tramitación sólo alcanzan hasta el momento en que dicho contrato debió extinguirse por alguna de las causas legales o pactadas que válidamente producen su extinción. En los contratos temporales, cuya duración ya ha vencido en el momento de dictarse la sentencia, la obligación de optar se convierte en una obligación única de indemnizar. I. El significado de la obligación alternativa en caso de despido y su aplicación al periodo de prueba. II. La conclusión del plazo de los salarios de tramitación.