Seguridad y salud del personal docente e investigador laboral en la negociación colectiva de las universidades públicas - Purcalla Bonilla, Miguel Ángel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2009)
En el presente trabajo se analizan los contenidos de la negociación colectiva del PDI laboral de las Universidades públicas relativos a la seguridad y salud de dicho personal. Se han tomado como muestra de análisis los convenios vigentes a 31 de agosto de 2009.