Supuesto práctico de cotización para 2009 (retribuciones en metálico y en especie) - López y López, Isabel (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2009)
El presente trabajo desarrolla un supuesto práctico relativo a cómo se efectúa la cotización a la Seguridad Social, la valoración de las retribuciones en especie, el cálculo del tipo de retención y del ingreso a cuenta y la forma más idónea de confeccionar el recibo de salarios, todo ello en base a la aplicación de las normas de Seguridad Social y del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas.