Autorización de residencia temporal y trabajo con informe negativo de la situación nacional de empleo: Comentario a la Sentencia del Juzgado de lo Contencioso-Administrativo n.º 8 de Valencia, de 7 de mayo de 2008, núm. 283/2008 - Kahale Carrillo, Djamil Tony (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
Trabajo de extranjeros. Solicitud de autorización de residencia temporal y trabajo para la prestación de servicios como doncella en régimen interno. Oferta presentada por el SERVEF que resulta fallida al no interesar a ninguno de los demandantes de empleo. Desestimación por la Administración al considerar que la oferta no se correspondía con las tareas a realizar, entendiendo que las características del puesto obedecían a la relación de carácter especial del servicio de hogar familiar. Improcedencia. Si el Servicio de Empleo entendió que el puesto ofertado no era de doncella sino de empleada de hogar, debió emitir una oferta de tal naturaleza.