Inspección de Trabajo y Seguridad Social. Criterios de actuación y fundamentación jurídica (caso práctico) - Accame Benavides, Camino; Castellanos Martínez, Marina; Luna Rodríguez, Elena; Vázquez Rodríguez, Jorge (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2007)
El presente caso práctico reproduce el enunciado del supuesto referido a la actividad de la Inspección de Trabajo y Seguridad Social que se planteó como cuarto ejercicio en la convocatoria de la oposición para el ingreso en el Cuerpo Superior de Inspectores de Trabajo y Seguridad Social correspondiente a 2006. En él se efectúa un análisis de las cuestiones derivadas del planteamiento, incorporando la fundamentación jurídica de la respuesta.