Tiempo de presencia y horas extraordinarias: Comentario a la STS, Sala de lo Social, de 20 de febrero de 2007, rec. núm. 3657/2005 - González Velasco, Jesús; Vives Usano, Paz (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2007)
Convenios Colectivos. Personal laboral de la Generalidad de Cataluña. Conductores de representación. Retribución de las horas de presencia o espera. Solo se abonarán como ordinarias en la medida en que excedan del límite de la jornada máxima legal.