La suspensión del proceso de trabajo por falsedad documental - Valle Muñoz, Francisco Andrés (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2007)
En el presente estudio se ha abordado el tema de la prejudicialidad penal por falsedad de documento como causa de suspensión del proceso laboral prevista en los artículos 86.2 y 4.3 del Texto Refundido de la Ley de Prodimiento Laboral. Para ello y tras analizar con carácter introductorio el concepto y las clases de cuestiones prejudiciales, se ha abordado el fundamento, los presupuestos, el procedimiento y los efectos de esta concreta cuestión prejudicial.