Fe de erratas - Gabinete Jurídico del CEF (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2011)
Advertido error en la relación nominal de los autores del estudio titulado «Protagonismo del "buen soldado" en la superación de la primera gran crisis económica del siglo XXI» publicado en la Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, núm. 336 (marzo 2010), donde dice Mercedes Lupiañez Giménez debe decir: Mercedes Lupiani Giménez