Fe de erratas - Gabinete Jurídico del CEF.- (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
Advertido error por omisión de la referencia a la selección por el Jurado del Premio «Estudios Financieros» en su edición 2007 del trabajo de doña María de los Reyes Martínez Barroso titulado «La tutela jurídica de los riesgos psicosociales por la Seguridad Social. Cuestiones pendientes», publicado en la Revista de Trabajo y Seguridad Social, núm. 303 (junio 2008), se procede a su rectificación: En la primera página después del título del artículo y mención de la autora debe aparecer la siguiente referencia: «Este trabajo ha sido seleccionado para su publicación por: don Luis Enrique De La Villa Gil, don Juan Calvente Menéndez, doña María Milagros Calvo Ibarlucea, don Jesús Mercader Uguina, doña Magdalena Nogueira Guastavino y don Antonio Sempere Navarro».