Fe de erratas - Gabinete Jurídico del CEF.- (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2008)
Advertido error en el título del estudio «Regulación de las empresas de inserción: marco normativo y análisis económico (Comentario a la Ley 44/2007, de 14 de diciembre) de doña María Rosa Vallecillo Gámez y don Cristóbal Molina Navarrete, publicado en la Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF. Núm. 298 (enero 2008), se procede a efectuar la oportuna rectificación: en el sumario y en la página 115 de la Revista, donde dice: «... (Comentario a la Ley 44/2007, de 14 de diciembre)» debe decir: «... (Comentario a la Ley 44/2007, de 13 de diciembre)».