Clausura del Curso académico 2005-2006 del CEF y Entrega del Premio «Estudios Financieros» 2006 - Gabinete Jurídico del CEF.- (Revista de Trabajo y Seguridad Social. CEF, 2006)
El Palacio de Congresos de Madrid fue el escenario que acogió el pasado 21 de septiembre un gran acto académico con el que el CEF puso un broche de oro al curso 2005-2006. Este evento sirvió también como simbólico pistoletazo de salida al nuevo año académico, un año de especial significación para el CEF al tratarse del primero de actividad oficial para la UDIMA, Universidad a Distancia de Madrid, una vez que el pasado mes de junio esta nueva institución universitaria recibiera luz verde a su proyecto educativo al ser aprobada oficialmente en la Asamblea de la Comunidad de Madrid.